すきって言うぞ
ご無沙汰しています。
アナウンスもせずこっそり再開したの、よく気付いてくれました。
ありがとうございます。とっても嬉しいです。
せっかく見てくれたのに、久しぶりでどういう風に文章を書くんだったかと混乱しています。ええい、ツイートしてない写真を使ってしまおう。
卵の白身のみを使ったフリッタータです!
バイト先でデザートの仕込みをすると大量に余り毎度困る卵白。社員さんに相談したら、型に流しておいしくしてくれました。
具材はほうれん草、アボカド、トマト、チーズ。使った卵白はなんと10個分。
なかなか家ではやりにくい…ココットやプリン型とか小さなものを使えばできるかな。
さてさて、バイト先と言えば、
相も変わらずチョークを握ってたのしく描いています。これは壁に。
あまりツイートしないから相変わらず感は無いかな。
こういうのとか、
こういうのとか、
描くのがすきなんです。
やりたい!と言ったら描かせてくれるこの環境はありがたいです。
こんな風に、すきなことをすきと言いたくて、ブログをまた書きました。ごはんだけじゃない、私の趣味をこっそり。
そういうものをぱたぱたと置ける場所にしたいなと思ってます。気持ちが続けばする予定でもいます。いかんせんブログになるとなかなか…放置しちゃうのもご愛嬌でね、ね。
ゆるっとやるのでゆるっと見てくれると嬉しいです。
にしても、このタイトルは何やら誤解を招きそうね。